Top Wildbrett Qualität

Gewissenhafte Jäger und Wildbrethändler legen sich bei der Vermarktung von Wildfleisch die Latte sehr hoch, weil sie wissen, dass sich nur erstklassige Wildbretqualität am Markt behaupten kann dass nur für erstklassige Qualität gute Preise erzielt werden können dass nur erstklassige Qualität dem Image der Jagd insgesamt förderlich sein kann. Wenn Sie Wildfleisch in Top-Qualität kaufen, … weiterlesen Top Wildbrett Qualität »

Hinweis zur Verarbeitung

Rot-, Reh- und Gamswild wird fachgerecht aus der Decke geschlagen, Durch das Zerlegen oder waidmännisch ausgedrückt dem Zerwirken ergeben sich folgende küchenfertige Teilstücke beim Reh: Rücken Rücken und Keule liefern die feinsten Stücke Wildbret. Das Fleisch eignet sich zum Kurzbraten oder hervorragend zum Grillen (Scheiben vom Rehrücken mit Knochen). Keule-Schlegel In einigen Rezepten ist häufig … weiterlesen Hinweis zur Verarbeitung »

Top Qualität

Für uns als Konsumenten wird es immer schwieriger, natürliche, unverfälschte Lebensmittel zu erhalten. Aus diesen Gründen und meiner persönlichen Überzeugung entstand die Idee, Wildbret aus der Region Osttirol/Oberkärnten, schonend aus der freien Wildbahn entnommen, zu etwas ganz Speziellen zu verarbeiten. Unsere Gerichte sind ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe. Zusätzlich ist es uns ein großes Anliegen, Produkte … weiterlesen Top Qualität »

Das Wild als Nahrungsmittel

Für uns als Konsumenten wird es immer schwieriger, natürliche, unverfälschte Lebensmittel zu erhalten. Aus diesen Gründen und meiner persönlichen Überzeugung entstand die Idee, Wildbret aus der Region Osttirol/Oberkärnten, schonend aus der freien Wildbahn entnommen, zu etwas ganz Speziellen zu verarbeiten. Unsere Gerichte sind ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe. Zusätzlich ist es uns ein großes Anliegen, Produkte … weiterlesen Das Wild als Nahrungsmittel »

Wo gibts die Wildspezialitäten im Glas im Handel?

ADEG Michael Aichner, Tristacherstr. in 9900 Lienz Markthalle Innsbruck, Achleitner Manufaktur, 6020 Innsbruck Talmarkt am Rauterplatz, 9972 Matrei in Osttirol Stadtmarkt Lienz, Messinggasse, Freitagnachmittag und Samstagvormittag Spar, Inge Brandstätter, 9903 Oberlienz Delikatessengeschäft Speck Senfter in Innichen Feinkost Lumpi, Seegasse 6, 5700 Zell am See Gutes aus der Natur, Bruno Kropsch, Eugenstraße 7 in 6060 Hall … weiterlesen Wo gibts die Wildspezialitäten im Glas im Handel? »