Lasagne vom Wild

Zutaten:
2 Gläser Wildsugo, Lasagneblätter, Pilze nach Wahl, Kräuter , Parmesan oder Bergkäse
für die Bechamelsauce (Grundrezept):
40g Butter, 40g Mehl, ½ Liter Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter

Zubereitung:
Bechamelsauce:
Butter schmelzen, Mehl dazu, umrühren, heiße Milch dazu, ca. 10 min. köcheln, Bechamel sollte cremige Konsistenz haben, sollte diese zu dick sein, einfach etwas Milch dazu, würzen (Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter).
Möchten Sie Pilze in der Lasagne, braten Sie diese in etwas Butter und Kräuter an und mischen Sie diese dann in die Bechamelsauce.
Nehmen Sie eine passende Auflaufform, verteilen Sie anfangs ein wenig Bechamelsauce , dann eine Schicht Lasagneblätter, Wildsugo, Bechamel, Lasagneblätter, so lange, bis das Material verbraucht ist. Als letzte Schicht Bechamelsauce und diese mit geriebenem Parmesan oder Bergkäse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 25 bis 30 min. im vorgeheizten Rohr backen. Herausnehmen, 10 min. rasten lassen, genießen.

Tipp:
Verwenden Sie Lasagneblätter, die nicht vorgekocht werden müssen.