Hirsch/Reh aus dem WOK

Zutaten:
Gemüse nach Wahl (Karotten, Jungzwiebel, Zucchini, Sprossen (Keimlinge, Bambussprossen)
Sesamöl, Sojasauce, ca. 150g Asia-Nudeln bzw. chinesische Eiernudeln, ein Glas Hirschgulasch oder Rehragout (300 ml), Mango-Chutney, frische Kräuter (je nach Verfügbarkeit), Suppe

Zubereitung:
Eiernudeln in Salzwasser zwei bis drei Minuten kochen, abseihen, beiseite stellen.
Gemüse nach Wahl in Stifte schneiden und je nach Garungsdauer in Sesamöl im Wok anbraten. Mit etwas Sojasauce ablöschen, den Inhalt von einem Glas Hirschgulasch oder Rehragout dazu. Kurz erhitzen, Eiernudeln dazu, zum Schluss grob gehackte Kräuter untermengen, bei Bedarf etwas Suppe dazu, fertig.
Möchten Sie dem Gericht eine süße Note verleihen, geben Sie einfach etwas Mango-Chutney dazu.

Tipp: Ändern Sie das Gericht einfach ab, indem Sie statt dem Hirschgulasch oder dem Rehragout den Gamseintopf mit Curry verwenden und geben Sie je nach Geschmack noch etwas Curry dazu.

Oder nehmen Sie statt Nudeln einfach vorgekochten Reis!